Клиентом ПЦ «КартСтандарт» стал СтарБанк

30.08.2012

На аппаратно-технологическую платформу ПЦ «КартСтандарт» был подключен  банк с тридцатилетней историей и офисами продаж в 4 крупнейших федеральных округах. Переход СтарБанка на обслуживание ПЦ «КартСтандарт» успешно произошел 30 августа. Одновременно со сменой процессинга банк перешел на новую АБС. Сегодня в обслуживании СтарБанка находятся 12 000 карт платежной системы VISA.

Миграция СтарБанка  принесла ПЦ «КартСтандарт» новый успешный опыт –  переход осуществлялся с нового процессинга банка, с ПЦ GPE,  с которым «КартСтандарт» ранее не работал.

ЗАО "СтарБанк" успешно работает на рынке финансовых услуг с 1980 года. Основными клиентами банка являются физические лица, индивидуальные предприниматели, а также малые и средние предприятия.
СтарБанк имеет 17 точек продаж в 4 федеральных округах РФ: Центральном, Приволжском, Уральском и Сибирском. Города присутствия офисов СтарБанка: Москва, Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург, Уфа, Омск, Тюмень, Сургут, Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, Салехард.
Банк постоянно увеличивает объемы розничного бизнеса, комплексного обслуживания физических лиц, расширяет сеть офисов. Головной офис Банка находится в Москве.