«Первобанк» перешел на обслуживание в ПЦ «КартСтандарт»

28.06.2012

28 июня завершен проект миграции самарского банка Первобанк на ПЦ КартСтандарт. Это первый банк-ассоциат платежной системы VISA, который будет работать под спонсорством РНКО «Платежный Центр». Перенос обслуживания карт «Первобанка» на процессинговые мощности «КартСтандарт» позволил предоставить банку современные технологии для развития карточного бизнеса и обеспечить безопасность операций  по картам. ПЦ «КартСтандарт»  смог  продемонстрировать способности оперативно находить  решения для осуществления успешной миграции банка: были  разработаны  новые методы перехода, позволяющие максимально сократить простой в работе Банка при переносе данных.

По словам Начальника Отдела сопровождения банковских карт «Первобанка» Ольги Габец, теперь кредитная организация сможет перейти на новый уровень обслуживания клиентов.  «В ближайшее время для держателей карт станут доступны «Личный кабинет» на сайте банка и приложения для управления счетами через мобильные телефоны – значительно расширится перечень услуг и операций, которые можно осуществлять дистанционно. Кроме того,  технические возможности нового процессингового центра позволят банку разнообразить  линейку кредитных продуктов, а держателям личных и «зарплатных» карт станет доступна услуга овердрафта».

Первобанк является одним из крупнейших региональных банков Самарской области, входит в число 5 крупнейших банков Поволжья и 100 крупнейших банков России. Сегодня Банк работает с корпоративными и частными клиентами в 47 точках обслуживания в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.