ПЦ «КартСтандарт» провел бизнес-встречу с банками-партнерами в Москве

23.10.2015

230915_2.jpgНа 54-м этаже самого высокого небоскреба в Европе – Башни «Федерация» ММДЦ «Москва-Сити» представители процессингового центра «КартСтандарт» приготовили для банков-партнеров мероприятие в стиле Business&Art&Jazz.

В рамках деловой части мероприятия исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова представила гостям новые технологические возможности процессингового центра, способствующие развитию карточного бизнеса банков.

Затем представители международной платежной системы MasterCard рассказали о продуктовых решениях для премиального сегмента клиентов и методах анализа потребительного поведения держателей карт, способствующего улучшению качества карточного портфеля банка.

230915_1.jpgРегиональный директор ПЦ «КартСтандарт» Александр Анцупов продолжил тему, обозначенную коллегами из MasterCard, и рассказал партнерам, как при помощи настройки комиссионных схем банки могут влиять на платежное поведение своих клиентов, тем самым увеличивая остатки на счетах и объемы безналичных операций.

В завершении деловой части заместитель директора по работе с партнерами Faktura.ru Ксения Сидорова презентовала новый интерфейс интернет-банка Faktura.ru.

Деловая часть встречи плавно перетекла в мастер-класс с профессиональными художниками. Каждый участник мероприятия в этот вечер самостоятельно написал одно из двух известных полотен Винсента Ван Гога: «День» и «Ночь». Профессионалы раскрыли секреты техники правополушарного рисования, и всем новоиспеченным художникам удалось раскрыть в себе неожиданный талант.

230915_3.jpgВечер завершился фуршетом и приятным общением в декорациях фантастического панорамного вида на Москву с 54-го этажа высочайшего в Европе небоскреба башня «Федерация» под аккомпанемент джазового ансамбля Old Times Jazz Band.

«В октябре наш процессинговый центр отмечает свой день рождения, и делать это в компании наших партнеров становится доброй традицией. Второй год подряд мы проводим подобные встречи, и нам приятно видеть на них и наших давних партнеров, и новые лица. В неформальной атмосфере, которую создают встречи такого формата, нам удается лучше понимать потребности наших клиентов и достигать максимального взаимопонимания в рамках совместных бизнес-задач и планов на будущее», – поделилась впечатлениями Майя Глотова.