ПЦ «КартСтандарт» принял участие в XV Банковском Саммите

22.05.2018

17-20 мая в Сочи состоялся XV юбилейный Банковский Саммит по инновациям и развитию, организованный группой компаний ЦФТ.

Деловая программа Саммита-2018 получилась весьма насыщенной: более 270 участников, среди которых – представители банков, страховых и инвестиционных компаний, а также компаний-лидеров индустрии высоких технологий, прослушали около двух десятков докладов, приняли участие в острых дискуссиях, обсудили широкий круг вопросов, связанных с появлением новых вызовов для банков и всего финансового сектора в условиях современной цифровой экономики.

В одной из дискуссий на тему «Трансформация на собственном опыте. Каким подошел ЦФТ к XV Банковскому саммиту » приняла участие Майя Глотова, директор ПЦ «КартСтандарт».

В своем выступлении М. Глотова отметила, что одним из ключевых вызовов, который заставил компанию перейти от моносервисной стратегии к платформенной – это все сокращающееся время на внедрение инноваций. «Любая инновация, которая появляется на рынке, становится инфраструктурной сама по себе. Платформа – это возможность также быстро и с тем же качеством, что и у лидеров рынка, получать подключение ко всем инновационным решениям для того, чтобы включать их свои стратегии и зарабатывать на их применении», – подчеркнула М. Глотова.

Посмотреть отчет о XV Банковском Саммите