В десятку: «КартСтандарт» отметил первый крупный юбилей

23.11.2018

21 ноября ЦФТ собрал своих партнеров на камерный праздник, посвященный десятилетию независимого процессингового центра «КартСтандарт». Гостей удивляли молекулярной кухней, «колдовскими» коктейлями и необычными музыкальными номерами.

КартСтандарт.jpgДля мероприятия было выбрано креативное пространство Loft#3. Интерьер с кирпичными стенами, деревянными колоннами и обилием «воздуха» настраивал на дружеское общение. Также за праздничную атмосферу в начале вечера отвечал неошарманщик — артист оригинального жанра, исполнявший хиты в зажигательной обработке.

Неошарманщик.jpg

Гостей ожидало много сюрпризов. Первым из них стала возможность создать собственные флипбуки — небольшие книжечки, на которые покадрово переносится семисекундный видеоролик. Помните, мы в детстве на уголке блокнота рисовали «мультики», а потом смотрели их, быстро пролистывая страницы? Именно такие сувениры получали участники праздника: на специальную камеру снимался небольшой сюжет, и уже через десять минут можно было забирать свой экземпляр удивительной книжки с ожившими фотографиями.

Всем прибывающим на вечер помимо привычных вина и шампанского предлагали попробовать «колдовские» коктейли, из которых валил пар. И, стоит отметить, многие гости смело выбирали именно их.

Майя Глотова, Джемал Агрба.jpg Поднявшийся на сцену член совета директоров ЦФТ Александр Погудин вспомнил 2008 год, когда история «КартСтандарта» только начиналась: «Многие в курсе, что мы в ЦФТ — большие апологеты аутсорсинга. И вот десять лет назад мы придумали создать действительно комплексное решение для карточного бизнеса банков и не только банков. Как показала жизнь, услуги по эмиссии и эквайрингу, информационной безопасности и прочие актуальные финансовые сервисы в формате аутсорсинга очень даже востребованы».

Сегодня «КартСтандарт» — это полноценный участник платежного пространства, имеющий 120 банков-партнеров и 52 млн обслуживаемых карт. «Мы даже представить себе такого успеха не могли! Предлагаю поднять наши «космические» бокалы за то, чтобы все, что мы делаем, получалось лучше, чем мы планировали», — добавил Погудин.

Александр Погудин.jpg

Настоящим гвоздем мероприятия стала молекулярная кухня. Причем готовить блюда гостям предложили своими руками — естественно, под чутким руководством профессиональных поваров. Оказалось, что, несмотря на обилие реактивов, пробирок и сложных устройств, молекулярная кухня — это не просто красиво и необычно, но еще и очень вкусно!

Молекулярная кухня.jpg

Шоу молекулярной кухни.jpgГости вечера охотно делились с FP своими впечатлениями. «В ЦФТ работают очень технологичные и креативные ребята, — рассказала вице-президент РФИ Банка Ольга Вилкул. — Они гибкие, положительно относятся к новым запросам и адекватно на них реагируют, подстраиваются под реалии бизнеса. И вечеринка получилась креативная, ЦФТ держит марку». А Полину Шаркову из Джей энд Ти Банка больше всего поразила молекулярная кухня: «В прошлом году тоже проходил кулинарный мастер-класс, мы готовили ризотто, и это произвело сильное впечатление. Понимаете, приготовление еды объединяет. В этот раз процесс был очень интересным, а результат превзошел все ожидания».

Полина_Шаркова.jpg

Антон Липатов из Модульбанка в беседе с FP поздравил «КартСтандарт» с праздником и пожелал ему дальнейшего развития. «Я рад был встретить коллег в неформальной обстановке на этом вечере. Мероприятие необычное, и больше всего меня удивили молекулярные коктейли», — сообщил наш собеседник.

Антон Липатов.jpg

Тем временем шарманщика на сцене сменили две девушки-саксофонистки, облаченные в блестящие платья. Под их аккомпанемент гостям вынесли огромный торт.

Саксофонистки.jpg

Александр Хоменко, Майя Глотова.jpgДиректор «КартСтандарта» Майя Глотова тепло поблагодарила всех клиентов и партнеров за большой и интересный путь, пройденный вместе за десять лет. «Спасибо вам за суперзадачи, за сжатые сроки, за высокие требования и большие надежды, которые позволили нам сделать так много», — обратилась она к гостям.

КартСтандарт_10 лет.jpg

Как правильно заметил председатель правления банка «Веста» Виктор Жидков, «бизнес делается не между компаниями, а между людьми». Необычная обстановка, возможность проявить свои творческие способности и, конечно, живое общение с коллегами стали залогом чудесно проведенного времени. Как раз такого, чтобы отдохнуть, расслабиться и еще лучше узнать друг друга для реализации будущих проектов.

Виктор_Жидков.jpg

торт_КС.jpg