Процессинговый центр «КартСтандарт» примет участие 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2015»

22.05.2015

1-2 июня в Москве пройдет 6-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2015».  В работе форума примет участие делегация ГК ЦФТ, в состав которой войдут эксперты софтверного направления бизнеса, процессингового центра «КартСтандарт» и ДБО-провайдера Faktura.ru.

Основная цель мероприятия 2015 года – дальнейшее развитие единой площадки, используемой для синтеза интеллектуальных и технологических потенциалов всех участников рынка – компаний финансового сектора, операторов связи и транспорта, ритейлеров, поставщиков ИТ-решений, а также представителей профильных госструктур.

В ходе мероприятия будут рассмотрены основные проблемы и задачи, стоящие перед российским банковским бизнесом – рационализация расходов, дальнейшее развитие модели работы банка, подготовка стратегии на ближайшие годы с учетом новой экономической реальности. Особое внимание на форуме будет уделено знаковым инфраструктурным проектам, включая НСПК, ГИС ГМП и др., и их влиянию на российский платежный бизнес. Будет дана экспертная оценка перспективам digital banking, совершенствованию коммуникаций с клиентом, модернизации платежной инфраструктуры.

Из года в год форум продолжает увеличивать свою популярность среди участников рынка. Группа Компаний ЦФТ традиционно выступает главным спонсором мероприятия. По оценкам организаторов, ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи – 2015» посетят в общей сложности более 1200 специалистов.