Процессинговый центр «КартСтандарт» примет участие в Международном ПЛАС-Форум 2014: актуальные тренды платежной индустрии на одной площадке

21.05.2014

В рамках партнерского участия ГК ЦФТ в 5-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014» специалисты ПЦ «КартСтандарт» представят аудитории эксклюзивные возможности и технологические преимущества эмиссии, обслуживания и эквайринга карт международных платежных систем (Visa, MasterCard,), а также  платежной системы «Золотая Корона» на мощностях независимого процессингового центра.

2–3 июня 2014 года в Москве пройдет 5-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014». Группа Компаний Центр Финансовых Технологий выступила партнером Форума. Мероприятие будет традиционно посвящено анализу актуальных задач и  перспектив платежной индустрии в России, странах постсоветского пространства и дальнего зарубежья. По оценкам организаторов, 5-й Международный ПЛАС-Форум посетит более 1200 делегатов.

На мероприятии выступят признанные эксперты индустрии, которые поделятся опытом реализации успешных проектов, рассмотрят текущую проблематику и сделают прогнозы на будущее. В выставочной части Форума компании-вендоры программных и аппаратных решений продемонстрируют свои продукты и технологии, а также предоставят информацию о наиболее интересных бизнес-кейсах.

Специалисты ЦФТ в рамках Форума расскажут посетителям о высокотехнологичных решениях, помогающих соответствовать постоянно растущим требованиям к организации банковского ритейла. Посетители стенда ГК ЦФТ смогут узнать обо всех нюансах обслуживания операций с банковскими картами для банков, являющихся принципиальными членами платежных систем, а также о формате организации карточного бизнеса под спонсорством принципиального члена MasterCard и Visa – безрисковой финансовой организации РНКО «Платежный Центр», входящей в ГК ЦФТ. О полном комплексе услуг независимого процессингового центра, который включат выпуск и обслуживание всех видов карт Visa и MasterCard, включая карты EMV-стандарта, ведение авторизационной базы карт банка, обработку запросов по устройствам и картам банка, управление лимитами по карте, поддержке держателей карт в режиме 24х7 и многое другое.

Также специалисты ГК ЦФТ расскажут участникам финансового рынка России о возможностях онлайн-взаимодействия с АБС банка, использовании систем fraud-мониторинга с целью предупреждения мошеннически операций по банковским картам, принципах организации «карточного бэка» на базе АБС ЦФТ-Ритейл Банк и других дополнительных возможностях.

Кроме того, потенциальные партнеры ГК ЦФТ смогут оценить все преимущества использования в организации розничного банковского бизнеса ИТ-решений от одного вендора, которое позволит им значительно нарастить функционал клиентских сервисов и создать дополнительную ценность своего продукта для конечных потребителей с минимальными финансовыми и временными затратами.

Основная цель мероприятия, продолжающего из года в год увеличивать свою популярность, – дальнейшее развитие единой площадки, используемой для синтеза интеллектуального и технологического потенциала всех участников рынка – финансового сектора, операторов связи и транспорта, ритейлеров, поставщиков решений, а также представителей профильных министерств и ведомств. Такой подход позволит продолжить моделирование будущих систем массового обслуживания населения, базирующихся на синергии межотраслевого взаимодействия и инфраструктуре дистанционных сервисов и платежей.

Более подробную информацию о 5-го Международном ПЛАС-Форуме можно получить на официальном сайте мероприятия: PLUS-Forum.com