БАНК ХАКАСИИ: банковская карта за один день!

20.07.2011

АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) продолжает совершенствовать обслуживание клиентов: в результате модернизации розничного направления и перевода процессинга карт на ПЦ «КартСтандарт, банк теперь выдает пластиковые карты международной платежной системы MasterCard непосредственно при обращении клиента за услугой.
Максимова Т.В., начальник отдела банковских карт АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО):
«В связи с приобретением специального оборудования для персонализации карт у нашего банка появилась возможность выпускать международные карты за один за день прямо «на месте». В настоящее время Банк Хакасии – единственный банк в республике, который предлагает выдачу карт MasterCard за один день. Кроме того, все банкоматы и кассовые терминалы нашего банка теперь принимают к обслуживанию карты российской платежной системы "Золотая Корона" и карты международной платежной системы «MasterCard».

В скором времени в банке планируется расширение сервиса: банк внедряет систему установки ПИН-кода по телефону. Услуга предоставляется банку процессинговым центром «КартСтандарт». При заключении договора на открытие карточного счета клиент будет указывать номер своего мобильного телефона, а после получения карты в течение определенного времени, позвонив на специальный короткий номер, получит ПИН-код, прослушав автоматически созданное голосовое сообщение. Данный сервис удобен и клиентам и банку, который получает возможность при массовой эмиссии сократить затраты на изготовление и логистику ПИН-конвертов.

Переход АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) на обслуживание в ПЦ «КартСтандарт» состоялся в мае текущего года, в рамках проекта по переводу 8 банков с процессинга КБ «Трансинвестбанк» (ООО).

АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) - крупнейший самостоятельный банк Республики Хакасия по величине чистых активов. Основными видами деятельности являются корпоративные и розничные услуги, проекты по стимулированию экономики региона и доступности банковских продуктов населению. Сеть подразделений Банка насчитывает 25 подразделений, в том числе 1 филиал и охватывает около 90% населенных пунктов Республики Хакасия и юга Красноярского края.