ПЦ «КартСтандарт» приглашает на iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии»

18.12.2013

​4-5 февраля 2014 года в гостинице «Рэдиссон Славянская»  в Москве пройдет XIV Международный Форум iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии».

Уже не первый год данное мероприятие привлекает на свою площадку ведущих специалистов в области финансового рынка. В атмосфере профессионального общения эксперты мирового уровня обсудят ключевые тренды развития электронных технологий для частных и корпоративных клиентов, вопросы безопасности в сфере дистанционно-банковского обслуживания, проблемы и перспективы инфраструктуры электронных финансовых услуг. От ГК ЦФТ участие в форуме примет провайдер сервисов дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru. На стенде Faktura.ru будут работать и специалисты «КартСтандарта», которые расскажут о новых сервисах процессингового центра, о возможностях независимого процессора и преимуществах процессинга карточного бизнеса в формате технологического аутсорсинга.