Процессинговый центр «КартСтандарт» примет участие в международном форуме «Вся банковская автоматизация 2014»

18.09.2014

15-16 октября 2014 г. в Москве пройдет I Международный форум «Вся банковская автоматизация 2014», организованный Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин медиа». Группа Компаний ЦФТ выступит одним из основных спонсоров мероприятия.

В работе форума примет участие делегация ГК ЦФТ, в состав которой войдут эксперты софтверного направления бизнеса компании, платежной системы «Золотая Корона», Процессингового центра «КартСтандарт» и ДБО-провайдера Faktura.ru.

Основной целью организаторов форума, имеющих за плечами 15-летний совместный опыт организации крупномасштабных ИТ- и бизнес-мероприятий для финансовой сферы, является демонстрация в одном месте всех самых современных продуктов, решений и услуг в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов. Под экспозицию форума отведена площадь в 5 тысяч квадратных метров, на которой разместятся стенды ключевых игроков рынка автоматизации деятельности финансовых организаций.

«Главная задача Форума – представить банковскому сообществу новейшие отечественные и зарубежные программные продукты и инфраструктурные решения, создать условия для всестороннего обсуждения современных трендов в оптимизации банковского бизнеса с использованием новейших информационных технологий. Надеюсь, Форум “Вся банковская автоматизация 2014” станет ответом на возросшие запросы банков в области автоматизации всех аспектов их деятельности», – заявил Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Деловая программа Форума будет сформирована из специализированных секций, на которых будут обсуждаться насущные вопросы развития информационных технологий в банковской сфере, среди которых: эволюция автоматизированных банковских систем, роль ИТ в повышении эффективности банковского бизнеса, автоматизация предоставления различных банковских услуг, развитие дистанционного банковского обслуживания, технологии информационной безопасности, использование облачных технологий и виртуализации, современные интеграционные решения и др.

Специалисты ПЦ «КартСтандарт» в рамках Форума расскажут аудитории обо всех нюансах обслуживания операций с банковскими картами для банков, являющихся принципиальными членами платежных систем, а также о формате организации карточного бизнеса под спонсорством безрисковой финансовой организации РНКО «Платежный Центр», входящей в ГК ЦФТ. О полном комплексе услуг независимого процессингового центра, который включает выпуск и обслуживание всех видов карт Visa и MasterCard, включая карты EMV-стандарта, ведение авторизационной базы карт банка, обработку запросов по устройствам и картам банка, управление лимитами по карте, поддержке держателей карт в режиме 24х7 и многом другом.

«О практическом опыте использования эксклюзивных возможностей и технологических преимуществ эмиссии, обслуживания и эквайринга карт международных платежных систем (Visa, MasterCard), а также  платежной системы «Золотая Корона» на мощностях независимого процессингового центра, делегаты форума смогут узнать из уст своих коллег – топ-менеджеров банков, уже являющимися партнерами ГК ЦФТ», – убеждена Исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова.