ПЦ «КартСтандарт» на XVI Международном банковском форуме "Банки России - XXI век"

14.08.2018

С 5 по 8 сентября в Сочи состоится XVI Международный банковский форум «Банки России - XXI век», в рамках которого пройдет XX Банковская конференция «Развитие конкуренции на финансовом рынке: Россия и международная практика» и круглые столы по актуальным вопросам развития финансового рынка.

XVI Международный банковский форум «Банки России — XXI век» проводится при поддержке и участии Банка России, Всемирного банка и МВФ. ГК ЦФТ выступает партнером мероприятия. В работе форума примет участие представительная делегация компании, в состав которой войдут ведущие менеджеры ПЦ «КартСтандарт».

В работе форума примут участие руководители Банка России, представители федеральных министерств и ведомств, госкорпораций и институтов развития, топ-менеджеры кредитных организаций, представители международных финансовых организаций, авторитетные аналитики и эксперты.

Являясь активным участником финансового рынка, Процессинговый центр «КартСтандарт» оказывает существенное влияние на инфраструктуру и конкурентное соотношение в платежном секторе. В частности, ПЦ «КартСтандарт» непрерывно совершенствует свои технологические сервисы, внедряет инновационные решения, помогая своим партнерам держать руку на пульсе событий и предоставлять клиентам только актуальные услуги.

Участники форума смогут пообщаться с ведущими специалистами ПЦ «КартСтандарт на стенде ГК ЦФТ и в кулуарах.

Подробнее о форуме «Банки России - XXI век»