ПЦ «КартСтандарт» принял участие в МБК-2012

13.06.2012

5-8 Июня 2012 года ПЦ «КартСтандарт» принял участие в XXI Международном Банковском Конгрессе: "Банковский бизнес и банковское регулирование: стратегии, результаты, перспективы", который традиционно прошел в Санкт-Петербурге.

В ходе работы пленарного и дискуссионных заседаний на конгрессе обсуждались российские и международные аспекты развития банковского бизнеса, взаимодействия финансовой сферы и экономики, инструменты модернизации и пути обеспечения устойчивости банковской системы, задачи банковского регулирования и банковского надзора.

Наибольший интерес для участников конгресса от ПЦ «КартСтандарт» представляло Дискуссионное заседание "Банковский бизнес: перспективы модернизации", на котором обсуждались пути повышения эффективности банковской деятельности: возможности инноваций в банковской деятельности, перспективы развития банковских продуктов, безналичных расчетов, в частности. Особое внимание на заседании было уделено электронному банкингу, его достижениям и недостаткам.

ПЦ «КартСтандарт» был в числе представителей более 200 организаций из 20 стран и 60 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Представителям компании удалось провести ряд встреч, достичь договоренностей о сотрудничестве, значительно увеличить количество деловых контактов и расширить представление о деятельности ПЦ «КартСтандарт» в банковском сообществе.