ПЦ «КартСтандарт» представил новинки технологий на IFin 2012

13.02.2012

ПЦ «КартСтандарт» принял активное участие в XII Международном Форуме iFin-2012 «Электронные финансовые услуги и технологии», который проходил 7-8 февраля 2012 года в Москве. Ежегодный Форум призван познакомить участников с самыми современными достижениями в области электронного финансового сервиса.

На выставке разработчиков новейших технологий, которая прошла в рамках Форума, ПЦ «КартСтандарт» представлял свои достижения и готовые решения для банков. Наибольший интерес участников форума вызвала технология online взаимодействия ПЦ с АБС банка, которая позволяет в режиме реального времени просматривать актуальный остаток денежных средств, управлять лимитами авторизации и проводить дебетовые операции по счету без использования карты, что для держателей карт является дополнительным удобством. Для банков-партнеров обслуживание на процессинге «КартСтандарт» позволяет минимизировать ошибки и убытки, сократить время обслуживания держателей пластиковых карт, повысить лояльность своих клиентов.

Внимание участников форума привлекла новая возможность в развитии сотрудничества с банками - реализованная ПЦ «КартСтандарт» online интеграция процессингового центра и системы дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru (входит в ГК ЦФТ). Интеграция позволяет держателям карт, находящихся на обслуживании в ПЦ «КартСтандарт», совершать коммунальные и другие платежи через Интернет-банк, переводить денежные средства по России и в СНГ, а также пользоваться услугами Мобильного банка. Интеграция с инновационными сервисами Группы Компании ЦФТ способствует увеличению оборота по картам и повышению лояльности клиентов банков-партнеров.

Актуальность новых сервисов ПЦ «КартСтандарт» обусловлена серьезными изменениями на рынке банковских услуг. Интенсивный рост отечественного карточного бизнеса формирует сегодня устойчивый спрос на высокотехнологичные решения по обслуживанию массового клиента.