Успешно завершен проект «Денежные переводы «Привет» банка Связной»

11.04.2012

В рамках данного проекта была успешно реализована возможность перевода средств на картсчета клиентов Банка Связной через систему «Золотая Корона – Денежные переводы». Теперь в любом из 3000 салонов компании «Связной» можно осуществить перевод средств на карту банка «Связной» быстро и без комиссии. Услуга получила название денежные переводы «Привет».

Преимуществом сервиса для тех, кто уже имеет карту банка Связной, является упрощенный процесс зачисления на нее перевода «Привет». Держатель карты, узнав о том, что ему отправлен перевод, может позвонить в сall-центр банка, сообщить оператору номер и сумму перевода, пройти процесс идентификации, и сумма перевода будет зачислена на карту автоматически. Кроме того, зачисление перевода на карту можно произвести в любом отделении Банка Связной или торговой точке сети «Связной».

При последующих отправках переводов от того же отправителя тому же получателю зачисление денежных средств на карту Клиента банка Связной происходит автоматически.