ГК ЦФТ на III Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2016»

01.11.2016

19-20 октября 2016 в Москве прошел III Международный форум «Вся банковская автоматизация 2016». В работе Форума приняла участие представительная делегация ГК ЦФТ, в состав которой вошли руководители и эксперты инфраструктурного и софтверного направления, ДБО-провайдера Faktura.ru, процессингового центра «КартСтандарт», Федеральной Системы «Город», платежной системы «Золотая Корона».

На площадке ЦВК «Экспоцентр» были представлены лучшие современные решения в сфере информационных технологий для банков. На выставке свои продукты и услуги продемонстрировали 58 ведущих отечественных и зарубежных компаний. На стенде ГК ЦФТ были представлены все направления бизнеса группы компаний, ориентированные на финансовый сектор.

Деловая программа форума, состояла из трех параллельных потоков секционных заседаний и панельных дискуссий, отличалась широтой охватываемых вопросов – от обсуждения «модных трендов» развития технологий в финансовой сфере до ключевых тенденций развития ИТ-инфраструктуры, банковских продуктов, каналов обслуживания, управления банковским бизнесом и финансами.

Эксперты ГК ЦФТ выступили со следующими докладами:

•    В секции «Сore banking, ИТ-инфраструктура, ИТ-стратегии» заместитель председателя правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев затронул тему создания ИТ-инфраструктуры для реализации стратегических задач розничного банка в условиях нового рынка.

•    В секции «Банки и клиенты. Клиентские сервисы и банковские продукты. Электронный и мобильный банкинг» региональный директор ГК ЦФТ Кирилл Пивоваров рассказал аудитории об актуальных трендах digital-банкинга и представил новый продукт компании для комплексного управления цифровым обслуживанием клиентов.

•    В секции «Управление банковским бизнесом и финансами» заместитель директора дирекции финансово-экономических приложений Людмила Соловьева представила доклад на тему «Инновационные технологии управления бизнес-процессами банка: визуальный тайминг или индикаторы эффективности», а директор продуктовой дирекции «Мидл-офис» Алексей Трегубов познакомил аудиторию с одним из программных продуктов компании – Системой принятия решений, позволяющей выстраивать регламентированные бизнес-процессы и тем самым обеспечивающей банкам минимизацию рисков, сокращение затрат, повышение производительности персонала, увеличение скорости вывода на рынок новых продуктов.

•    В секции «Карты, платежи, E&M Commerce. Развитие безналичных расчетов в России» исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова рассказала об инструментах повышения эффективности карточного портфеля банка.

Подводя итоги форума «Вся банковская автоматизация 2016», участники мероприятия, которых собралось более тысячи, отметили широту и высокую актуальность представленных технологий и решений, большое количество полезных встреч и важных переговоров на выставочных стендах.