ПЦ «КартСтандарт» - партнер конференции «Платежные решения 2010. Новосибирск»

01.06.2010

10 июня 2010 г. пройдет конференция «Платежные решения. Новосибирск», партнерами которой выступают Процессинговый центр «КартСтандарт» и Банк «УРАЛСИБ» с совместным проектом, посвященным организации процессинга и обслуживания карт международных платежных систем. Организаторы конференции - Интернет-портал «Интеллектуальный банк» и Ассоциация региональных банков России (Ассоциацией «Россия»), генеральный партнер – компания Ingenico.
Российский рынок банковских карт и розничных платежей переживает сегодня очередной виток быстрого развития. Помимо быстрого количественного роста, характерного для рынка на протяжении последних нескольких лет, мы видим серьезные качественные изменения - в конкурентной среде, законодательной базе, технологиях. Цель конференции «Платежные решения 2010» - обсудить эти изменения с представителями банковского сообщества.
  • Как меняется сегодня нормативная база платежного бизнеса? Работают ли эти изменения на банки или против них?
  • Как меняется конкуренция на платежном рынке? Как не отстать от коллег, не потеряв в эффективности?
  • Какие новые технологии и решения предлагают сегодня поставщики? Как они трансформируют рынок платежей и карточный бизнес банков?
В ходе конференции «Платежные решения 2010. Новосибирск» на эти и многие другие вопросы ответят представители Банка России, Ассоциации региональных банков России (Ассоциации «Россия»), международных и российских платежных систем, коммерческих банков и ведущих поставщиков решений для платежного рынка.

Место проведения – гостиничный комплекс River Park Hotel (Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 2).
Участие представителей банков в конференции бесплатное, при условии обязательной регистрации.